09:27
Пробки:   4
$
91.1604
98.9366

Под Казанью за 170 млн рублей построят дорогу к животноводческому комплексу «Бирюли»

19 февраля 2024
668
1 мин.
3
Под Казанью за 170 млн рублей построят дорогу к животноводческому комплексу «Бирюли»

Под Казанью новую дорогу построят к животноводческому комплексу «Бирюли». На эти цели из бюджета выделяется 170 млн рублей.

В документации на сайте государственных закупок говорится о протяженности дороги в 5,4 километра. Каждый километр обойдется в 31 млн рублей. Сдать объект нужно до 18 ноября текущего года. Выбранный подрядчик должен будет предоставить гарантийные обязательства. Перечень работ не приводится. Источником финансирования стал бюджет, что традиционно для подобных объектов.

«Бирюли» считается родовым хозяйством семьи Марата Зяббарова, занимающего пост министра сельского хозяйства. В агрофирме занимаются производством пушнины, выращиванием рапса, пшеницы и кормов.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Заместитель Премьер-министра Республики Татарстан - министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Казани

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131830433
Умерли за год
27401031
Родились за год
67411386